- Mensagem do Presidente
- O Município
- Informação Municipal
- Atas
- Avisos, Editais e Despachos
- Contratos Desporto
- Direitos e Garantias
- Documentos previsionais
- Hasta Pública
- Impostos Municipais
- Participação Pública
- Plano Estratégico
- Prestação de Contas
- Projetos financiados
- Mercado Municipal
- Descobrir e Experienciar
- Ampliação Eco Parque Empresarial
- Fábrica da História
- (Re)vive & Fica
- BUPI
- BUPI II
- Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
- Combate à Pandemia da Doença COVID-19
- Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
- Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
- Recolha de BioResíduos
- Regulamentos
- Subvenções e Benefícios Públicos
- Áreas de atividade
- Arquivo Municipal
- Ambiente
- Ação Social
- Comissão Municipal de Trânsito
- Cultura
- Desenvolvimento Económico
- Desporto
- Direito do Consumo
- Educação
- Ação Social Escolar
- AAAF Pré Escolar
- Auxílios Económicos
- AEC 1º Ciclo
- CAF 1º Ciclo
- Calendário escolar
- Carta Educativa
- Conselho Municipal de Educação
- Gabinete de Psicologia
- Rede Escolar
- População escolar
- Programa Municipal de Educação
- Refeições Escolares
- EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
- Transporte Escolar
- Leite e Fruta Escolar
- Ensino Artístico
- Proteção Civil
- Planeamento e Ordenamento do Território
- Recursos Humanos
- Saúde
- Mobilidade
- Obras Municipais
- Estarrejabus
- Atendimento ao Munícipe
- Emprego
- Serviços Online
- Turismo
- Multimédia
- Publicações
GastroBroa 2016 – 10º Festival Gastronómico da Broa d’Avanca
A tão conhecida Broa d’Avanca será o ingrediente mais especial na ementa dos restaurantes da zona, nos dois primeiros fins de semana do mês de novembro. A Confraria da Broa d’Avanca com o apoio da Câmara Municipal de Estarreja, DESTAC – Associação para o Desenvolvimento do Centro Urbano de Estarreja e da Junta de Freguesia de Avanca, organiza o 10º Festival Gastronómico da Broa d’Avanca, que decorre nos dias 4, 5, 6, 11, 12 e 13 de novembro (sexta, sábado e domingo).
Este ano, num formato diferente, todos os restaurantes aderentes participam nos seis dias de festival. Os apreciadores terão a oportunidade de degustar os diversos pratos acompanhados pela Broa d’Avanca nos restaurantes Caravela e N’Gola em Avanca, Restaurante O Sousa em Canelas, Momentos Suculentos em Beduído, e ainda na Quinta do Barão em Loureiro. O preço do menu Gastrobroa é de 12.50€ por pessoa (bebidas não incluídas).
A Confraria da Broa d’Avanca, fundada em 2004, pretende, para além de divulgar a Broa d’Avanca, preservar costumes e tradições do trabalho da terra, do povo e da cozinha tradicional.
Delicie-se neste 10º Festival.