- Mensagem do Presidente
- O Município
- Informação Municipal
- Atas
- Avisos, Editais e Despachos
- Contratos Desporto
- Direitos e Garantias
- Documentos previsionais
- Hasta Pública
- Impostos Municipais
- Participação Pública
- Plano Estratégico
- Prestação de Contas
- Projetos financiados
- Mercado Municipal
- Descobrir e Experienciar
- Ampliação Eco Parque Empresarial
- Fábrica da História
- (Re)vive & Fica
- BUPI
- BUPI II
- Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
- Combate à Pandemia da Doença COVID-19
- Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
- Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
- Recolha de BioResíduos
- Regulamentos
- Subvenções e Benefícios Públicos
- Áreas de atividade
- Arquivo Municipal
- Ambiente
- Ação Social
- Comissão Municipal de Trânsito
- Cultura
- Desenvolvimento Económico
- Desporto
- Direito do Consumo
- Educação
- Ação Social Escolar
- AAAF Pré Escolar
- Auxílios Económicos
- AEC 1º Ciclo
- CAF 1º Ciclo
- Calendário escolar
- Carta Educativa
- Conselho Municipal de Educação
- Gabinete de Psicologia
- Rede Escolar
- População escolar
- Programa Municipal de Educação
- Refeições Escolares
- EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
- Transporte Escolar
- Leite e Fruta Escolar
- Ensino Artístico
- Proteção Civil
- Planeamento e Ordenamento do Território
- Recursos Humanos
- Saúde
- Mobilidade
- Obras Municipais
- Estarrejabus
- Atendimento ao Munícipe
- Emprego
- Serviços Online
- Turismo
- Multimédia
- Publicações
Estarreja promove produtos locais
2ª Mostra de Doçaria Conventual de Aveiro
O Município de Estarreja vai participar na 2ª Mostra de Doçaria Conventual de Aveiro, promovendo o Mel Monofloral de Eucalipto, o Pastel do Antuã, a Broa d’Avanca e o Arroz de Salreu.
O Município de Estarreja vai participar na 2ª Mostra de Doçaria Conventual de Aveiro – Ovos Moles e Produtos da Ria de Aveiro, que terá lugar no Museu de Aveiro, este fim-de-semana, nos dias 22, 23 e 24 de novembro. Em parceria com os produtores, a Câmara Municipal vai promover o Mel Monofloral de Eucalipto, o Pastel do Antuã, a Broa d’Avanca e o Arroz de Salreu.
A Mostra pretende promover o conhecimento e a comercialização dos produtos tradicionais, valorizando a sua função económica e a sua dimensão social e cultural, sem prejuízo da inovação, designadamente em matéria de formas de apresentação comercial e uso dos mesmos produtos.
Entre os principais objetivos da iniciativa inclui-se ainda a valorização e divulgação dos produtos tradicionais de qualidade, a atração de novos consumidores, bem como captar o interesse de novos mercados.
Organizado pela APOMA - Associação de Produtores de Ovos Moles de Aveiro e a Câmara Municipal de Aveiro, o certame reúne dezenas de produtores e inclui um show cooking com o chef Ricardo Costa, aveirense e responsável executivo no "The Yeatman Hotel", que apresentará a Ementa Ria de Aveiro.