- Mensagem do Presidente
- O Município
- Informação Municipal
- Atas
- Avisos, Editais e Despachos
- Contratos Desporto
- Direitos e Garantias
- Documentos previsionais
- Hasta Pública
- Impostos Municipais
- Participação Pública
- Plano Estratégico
- Prestação de Contas
- Projetos financiados
- Mercado Municipal
- Descobrir e Experienciar
- Ampliação Eco Parque Empresarial
- Fábrica da História
- (Re)vive & Fica
- BUPI
- BUPI II
- Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
- Combate à Pandemia da Doença COVID-19
- Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
- Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
- Recolha de BioResíduos
- Regulamentos
- Subvenções e Benefícios Públicos
- Áreas de atividade
- Arquivo Municipal
- Ambiente
- Ação Social
- Comissão Municipal de Trânsito
- Cultura
- Desenvolvimento Económico
- Desporto
- Direito do Consumo
- Educação
- Ação Social Escolar
- AAAF Pré Escolar
- Auxílios Económicos
- AEC 1º Ciclo
- CAF 1º Ciclo
- Calendário escolar
- Carta Educativa
- Conselho Municipal de Educação
- Gabinete de Psicologia
- Rede Escolar
- População escolar
- Programa Municipal de Educação
- Refeições Escolares
- EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
- Transporte Escolar
- Leite e Fruta Escolar
- Ensino Artístico
- Proteção Civil
- Planeamento e Ordenamento do Território
- Recursos Humanos
- Saúde
- Mobilidade
- Obras Municipais
- Estarrejabus
- Atendimento ao Munícipe
- Emprego
- Serviços Online
- Turismo
- Multimédia
- Publicações
Inicio
>
ROTEIRO DA COZINHA REGIONAL SABOREIA-SE EM VEIROS
quarta, 17 de agosto 2005
O Roteiro da Cozinha Regional do Município de Estarreja prossegue em Veiros.
Até Setembro, a Gastronomia Regional é confeccionada em todas as Freguesias.
Ao longo do roteiro, os visitantes podem apreciar petiscos como a Caldeirada de Enguias, Rojões, Dobrada, Sopa de Enguias, Couratos, Sardinha Assada, Vitela Assada ou Enguias Fritas.
Iniciado em Junho com as Tasquinhas de Santo António, o Roteiro percorre as sete Freguesias do Concelho numa verdadeira viagem pelos sabores tradicionais da região.
Com o objectivo de angariarem fundos, as colectividades e instituições concelhias são as responsáveis pela confecção das especialidades gastronómicas.
Próximas edições:
20, 21 Agosto
Tasquinhas de Veiros
Dia da Freguesia
Adro da Igreja
17, 18 Setembro
Tasquinhas de Canelas
11ª Semana Cultural
Campo da Cruz
24, 25, 26, 29 Setembro
Tasquinhas de Fermelã
Semana Cultural
Av. da Igreja