ROTEIRO DA COZINHA REGIONAL SABOREIA-SE EM VEIROS

quarta, 17 de agosto 2005

O Roteiro da Cozinha Regional do Município de Estarreja prossegue em Veiros. Até Setembro, a Gastronomia Regional é confeccionada em todas as Freguesias. Ao longo do roteiro, os visitantes podem apreciar petiscos como a Caldeirada de Enguias, Rojões, Dobrada, Sopa de Enguias, Couratos, Sardinha Assada, Vitela Assada ou Enguias Fritas. Iniciado em Junho com as Tasquinhas de Santo António, o Roteiro percorre as sete Freguesias do Concelho numa verdadeira viagem pelos sabores tradicionais da região. Com o objectivo de angariarem fundos, as colectividades e instituições concelhias são as responsáveis pela confecção das especialidades gastronómicas. Próximas edições: 20, 21 Agosto Tasquinhas de Veiros Dia da Freguesia Adro da Igreja 17, 18 Setembro Tasquinhas de Canelas 11ª Semana Cultural Campo da Cruz 24, 25, 26, 29 Setembro Tasquinhas de Fermelã Semana Cultural Av. da Igreja