- Mensagem do Presidente
- O Município
- Informação Municipal
- Atas
- Avisos, Editais e Despachos
- Contratos Desporto
- Direitos e Garantias
- Documentos previsionais
- Hasta Pública
- Impostos Municipais
- Participação Pública
- Plano Estratégico
- Prestação de Contas
- Projetos financiados
- Mercado Municipal
- Descobrir e Experienciar
- Ampliação Eco Parque Empresarial
- Fábrica da História
- (Re)vive & Fica
- BUPI
- BUPI II
- Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
- Combate à Pandemia da Doença COVID-19
- Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
- Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
- Recolha de BioResíduos
- Regulamentos
- Subvenções e Benefícios Públicos
- Áreas de atividade
- Arquivo Municipal
- Ambiente
- Ação Social
- Comissão Municipal de Trânsito
- Cultura
- Desenvolvimento Económico
- Desporto
- Direito do Consumo
- Educação
- Ação Social Escolar
- AAAF Pré Escolar
- Auxílios Económicos
- AEC 1º Ciclo
- CAF 1º Ciclo
- Calendário escolar
- Carta Educativa
- Conselho Municipal de Educação
- Gabinete de Psicologia
- Rede Escolar
- População escolar
- Programa Municipal de Educação
- Refeições Escolares
- EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
- Transporte Escolar
- Leite e Fruta Escolar
- Ensino Artístico
- Proteção Civil
- Planeamento e Ordenamento do Território
- Recursos Humanos
- Saúde
- Mobilidade
- Obras Municipais
- Estarrejabus
- Atendimento ao Munícipe
- Emprego
- Serviços Online
- Turismo
- Multimédia
- Publicações
Inicio
>
ROTEIRO DA COZINHA REGIONAL
quarta, 23 de junho 2004
Iniciado em Junho com as Tasquinhas de Santo António, o Roteiro da Cozinha Regional 2004 passará pelas 7 freguesias do Concelho de Estarreja prosseguindo até Setembro.
Os pratos e petiscos típicos são a principal atracção do certame que pretende sentar centenas de visitantes nas mesas das Tasquinhas para apreciar os bons acepipes. Entre variados pitéus sobressaem os rojões de carne e das tripas, couratos, sardinha assada, caldeirada de enguias, enguias fritas, porco assado no espeto, padas de Pardilhó, regueifa doce, entre muitas outras iguarias, regadas a bom vinho.
Com o objectivo de angariarem fundos, as colectividades e instituições concelhias são as responsáveis pela confecção das especialidades gastronómicas.
Roteiro da Cozinha Regional 2004: Calendário
26 e 27 de Junho
Tasquinhas de Veiros
Feira das Actividades
Adro da Igreja
Tasquinhas de Salreu
Largo da Igreja
3 e 4 de Julho
Tasquinhas de Pardilhó
Largo do Prof. Egas Moniz
17 e 18 de Julho
Tasquinhas de Beduído
Feira de Santo Amaro
23 e 25 de Julho
Tasquinhas de Avanca
10º Festival de Gastronomia
Recinto da Piscina
25 e 26 de Setembro
Tasquinhas de Canelas
Semana Cultural
Campo da Cruz
Tasquinhas de Fermelã
Semana Cultural
Av. da Igreja