- Mensagem do Presidente
- O Município
- Informação Municipal
- Atas
- Avisos, Editais e Despachos
- Contratos Desporto
- Direitos e Garantias
- Documentos previsionais
- Hasta Pública
- Impostos Municipais
- Participação Pública
- Plano Estratégico
- Prestação de Contas
- Projetos financiados
- Mercado Municipal
- Descobrir e Experienciar
- Ampliação Eco Parque Empresarial
- Fábrica da História
- (Re)vive & Fica
- BUPI
- BUPI II
- Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
- Combate à Pandemia da Doença COVID-19
- Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
- Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
- Recolha de BioResíduos
- Regulamentos
- Subvenções e Benefícios Públicos
- Áreas de atividade
- Arquivo Municipal
- Ambiente
- Ação Social
- Comissão Municipal de Trânsito
- Cultura
- Desenvolvimento Económico
- Desporto
- Direito do Consumo
- Educação
- Ação Social Escolar
- AAAF Pré Escolar
- Auxílios Económicos
- AEC 1º Ciclo
- CAF 1º Ciclo
- Calendário escolar
- Carta Educativa
- Conselho Municipal de Educação
- Gabinete de Psicologia
- Rede Escolar
- População escolar
- Programa Municipal de Educação
- Refeições Escolares
- EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
- Transporte Escolar
- Leite e Fruta Escolar
- Ensino Artístico
- Proteção Civil
- Planeamento e Ordenamento do Território
- Recursos Humanos
- Saúde
- Mobilidade
- Obras Municipais
- Estarrejabus
- Atendimento ao Munícipe
- Emprego
- Serviços Online
- Turismo
- Multimédia
- Publicações
Inicio
>
FESTAS STO ANTÓNIO: ESTRUTURAS GANHAM CORPO NA FRANCISCO BARBOSA
quarta, 02 de junho 2004
As primeiras estruturas da edição de 2004 das Festas de Santo António e do Concelho de Estarreja estão já a ser montadas na Praça Francisco Barbosa.
No centro da Praça, está já colocado o palco principal onde vão passar nomes como os de Mafalda Veiga, António Mafra, Djamboonda, Raízes e outros grupos locais e nacionais.
Começam a ganhar corpo as famosas Tasquinhas que, durante 3 dias, vão servir os pratos típicos da região aguçando o apetite dos visitantes.
Entre as especialidades, confeccionadas por 14 colectividades estarrejenses, sobressaem os rojões de carne e das tripas, couratos, a sardinha assada, a caldeirada de enguias, enguias fritas, porco assado no espeto, as padas de Pardilhó, regueifa doce, entre muitas outras iguarias regadas a bom vinho. O certame abrirá o Roteiro da Cozinha Regional 2004 que passará pelas 7 freguesias do Concelho, sempre acompanhado com animação cultural e musical, nos meses de Junho, Julho e Setembro.